【毆帕直播】第五人格 0914 晚場排位賽 (43)

Support the stream: https://streamlabs.com/毆帕 毆帕 訂閱毆帕:https://goo.gl/0LCWz2 (記得訂閱後要按鈴鐺喔)
訂閱「毆睨」:https://goo.gl/XUIx5o
毆帕 FB 粉絲團 :http://goo.gl/kCgFgz (是 ” 毆” 不是 ” 歐 ” )

===================================================
直播聊天室或影片留言功能是大家互動的空間,違反規則的輕者禁言,嚴重者黑名單,請大家互相尊重! 謝謝!
1、直播邊玩遊戲,專注在遊戲時,聊天室訊息很多跳很快,漏掉沒看到的請見諒。
2、嚴禁髒話、色情議題、謾罵、酸民、釣魚 或是挑釁、引戰….等(直接黑名單,換帳號來一樣再黑)。
3、禁止在聊天室洗頻(一個畫面相同訊息超過3行)或是不斷的重複刷存在感的。
4、嚴禁打廣告,或是貼不明連結。
5、關於個人隱私的問題恕不回答喔。
6、每個人都有權選擇自己喜好,不喜歡請離開別在這裡造成他人不愉快。
7、毆帕只是個上班族每天上班加班時間不確定,無法答應大家 “甚麼時候可以直播什麼遊戲” 。
8、請不要要求毆帕 要玩甚麼遊戲, 要甚麼時間直播,毆帕有自己的時間規劃,如果每個人都要求,毆帕一個人作不到阿!!
9、請彼此互相尊重,來故意引戰、扭曲是其、抹黑、釣魚、謾罵…等,別想其他人會尊重你。

==========================================

支持鼓勵毆帕繼續創作、體驗遊戲、我會由衷感謝!!
歐付寶 https://goo.gl/TGQgti
支付寶 https://goo.gl/03Uad9 (毆睨帳號)

===================================================
感謝斗內支持毆帕: white 洪、Lee Rom 、姬清平、莊自然 、黃先生、黃小裕、許先生、Chiyo Wang、郭志遠、雷雨澤、童冠勛、Aa Ssd、林修諾、林冠廷、李冠德、余雞皮、程孟晉、高先生、Patrick、蕭榮泰、神牛、薇普、詹前昱、小蛋黃、黃安茂、陳煜超、青南、Chris(春哥)、洪保羅、假鬼假怪、泡芙、九滴。 感謝: Di Diheng 幫忙上字幕!

第五人格:感謝 金貂刀斗內 黃衣時裝、 普羅學長斗內 鬍子先生

# 人中之龍3 #毆帕 #IdentityⅤ #拳皇98終極之戰OL

あわせて読みたい

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です