第五人格-監管者(蜘蛛)愉快的一場part 1遊戲詳請看資料欄

官方網站
https://www.identity-v.com/pc/index.html
資料來源
https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/%E7%AC%AC%E4%BA%94%E4%BA%BA%E6%A0%BC_(%E6%B8%B8%E6%88%8F)
《第五人格》是一款網易發行的非對稱對抗競技手遊,遊戲玩法跟地圖都跟《黎明殺機》十分雷同,於2018年4月12日開啟公測,起初開發時未告知《黎明殺機》官方,被受抄襲抨擊後尋求《黎明殺機》官方合作,目前兩方為合作關係。 遊戲背景設置於維多利亞時代,採用蒂姆·伯頓式畫風。在2018年7月5日上線全球App Store。
故事開頭奧爾菲斯收到了富商的委託函——希望邀請主角協助幫忙調查那個莊園以找回自己失蹤的女兒,伴隨委託函還有一張金額巨大的支票,這可是偵探事務所自成立以來收到過最大的傭金,但細看委託函上的收件人,是一個連他自己都已經遺忘的名字。 迫不及待的主角出門寄出了回執函後,並利用這筆傭金購置一些所需品,準備出發。 偵探出發了,去往那個「惡名昭著」的莊園… 因為莊園地處偏遠,加之今天下著雷雨,主角迷路了,在近夜晚才到達莊園,為了躲雨,主角直接來到荒廢已久的主屋開始調查……
在遊戲中,玩家將扮演偵探奧爾菲斯,在收到一封神秘的委託信後,進入惡名昭著的莊園調查一件失蹤案。在進行證據調查過程中,玩家扮演的奧爾菲斯將採用演繹法,對案情進行回顧。

在案情回顧時,玩家可以選擇扮演監管者(擊倒3位求生者即獲勝,2位則平手)或求生者(破完5臺譯機即可開啟大門,當破完2臺譯機,且只剩1人時,地窖即會開啟),展開激烈的對抗。

排位賽

日記推理

混沌紛爭

8月30日,在陸服中,混沌紛爭「雙監管者模式」正式上線,兩名監管者將與八名求生者展開追與逃的遊戲。遊戲中將首次出現兩個監管者可以相互配合的情況,而且監管者可攜帶一種手持物。而求生者也增加到8名,並需破解7臺譯機,而且可同時攜帶兩種手持物,玩家可以自由搭配手持物與監管者進行對抗。此外,場景內新增電話亭,求生者和監管者均可以通過電話亭與莊園主通話並使用獲得的積分購買道具,道具除傳統模式的手持物(不包括盲女的盲杖,祭司的門之鑰)外,還包含了聯合狩獵模式專屬道具。

あわせて読みたい

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です