Weport!《第五人格》- 職業分析

Weport!《第五人格》- 職業分析

被稱為有力挑戰「食雞」地位之作,現在以最簡單直接的方法等大家可以迅速上手這隻有趣的「鬼捉人」遊戲。
玩法和《Dead by Daylight》相似,遊戲由4人一組的求生者,對抗1位監管者,5名遊戲角色都是由玩家演繹。勝利條件各有不同,求生者的一方要協力破解地圖上的5個密碼機,破解方法只需按鍵後原地站著就可,完成後就可以打開莊園的大門離開,有兩名以上的求生者成功逃走就得到勝利。

TOYS,GAME & MOVIE,WE REPORT!
#PS4 #XBOX #PC #Switch
#遊戲 #動漫 #電影
#WeReport
#Weporthk #lifetv

💗Facebook – https://www.facebook.com/weporthk/
💗Facebook – https://www.facebook.com/lifetvhk/

あわせて読みたい

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です