第五人格傑克天賦怎麼加 開膛手傑克天賦加點推薦

第五人格傑克天賦怎麼加 開膛手傑克天賦加點推薦
第五人格傑克人格天賦怎麼加?開膛手傑克天賦加點?傑克是個很適合追擊的屠夫,其二階技能可以使自己進入隱身狀態,並且獲得加速提成,擁有很強大的追擊能力,那傑克天賦怎麼加呢?大家一起來看一下。 【狩鹿】*5→【追獵】*5→【佔有慾】*15→【後遺症】*15→【張狂】*5 消耗人格:45 傑克這條天賦線主要在於點出【張狂】,傑克的強點主要在二階技能(隱身+加速),張狂在開局就擁有存在感,能儘快激發二階技能,【追獵】能提高追擊過程中的速度,和傑克的加速很配。 【慣性】*5→【嘲弄】*15→【狂歡】*15→【挽留】*5→【後知後覺】*5 消耗人格:45 傑克有速度上的優勢,但是一旦交互的時候就會解除技能,…
源: pixpo

あわせて読みたい

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です