第五人格傑克怎麼樣 傑克人物技能介紹

第五人格傑克怎麼樣 傑克人物技能介紹
第五人格是一款非對稱對抗遊戲,遊戲中監管者陣營要追殺那些聚集來莊園的求生者,全部擊殺后取得無情勝利,今天小編跟大家介紹下監管者陣營的開膛手傑克,下面一起來看看吧。 開膛手傑克 職業:殺手 武器:爪刃 相關文章:第五人格開膛手怎麼玩 傑克使用技巧 人物介紹: 1888年8月31日起的兩個月間,開膛手傑克在倫敦白教堂地區至少殺害了妓女5人,並不斷向報社寄去帶有署名信件和臟器的碎片。伴隨著一樁又一樁的殘暴血案,開膛手傑克這個充滿血腥的名字逐漸與倫敦的夜霧融為一體,人們開始害怕在夜間外出,畢竟沒人能確定霧氣中是不是藏著一位殺人鬼。 技能介紹 霧隱:濃霧是傑克最親密的夥伴,它們不分彼此。在不進行大幅動作…
源: pixpo

あわせて読みたい

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です